Monday, July 25, 2011

Saqué de la heladera un atadito de radicheta que a simple vista estaba espléndido, pero cuando lo desaté, tenía en su interior un montón de hojas marchitas, o incluso podridas. Y vieron que las hojas verdes se ponen pegajosas y medio mocosas cuando se deterioran, y se pegan a las hojas sanas, entonces hay que lavar una-por-una cada hojita sana de radicheta para limpiarla de restos de hojas podridas. Cuestión que tardé 45 minutos en lavar un atado de radicheta "para un almuerzo rápido" y en ese tiempo podría haber hecho un pollo con mostaza o un curry de coliflor o una tortilla de zapallitos.

Y así, con esta intrascendente escena cotidiana, intentaremos revivir este blogcito.

3 comments:

flor July 26, 2011 at 10:10 AM  

jajajaja, muy bien, Mer!
Me dio curiosidad lo del curry de coliflor...
besos!

Analiala July 28, 2011 at 9:13 PM  

¡Qué lindo que volviste!

m. July 30, 2011 at 3:37 PM  

Me hacés sonrojar.

  © Free Blogger Templates 'Photoblog II' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP