coliflor para flor
Para esta Flor.
Facilísimo curry de coliflor, del maravilloso libro de Mark Bittman, How to Cook Everything
1. Reahogar ajo picado y jengibre picado o rallado (en la foto hay cebolla también, una modificación a la receta porque me quedé sin ajo y me dio fiaca ir a comprar).
2. Agregar dos cucharadas generosas del curry de su predilección (yo le pongo una de curry suave y una de curry picante, uno es "indio", otro es "chino", aunque vaya uno a saber...). Cocinar unos segundos para que el curry se tueste un poco.
3. Agregar la coliflor (para mí es "EL coliflor", pero hay discrepancia) cortada en ramitas/florcitas ("florets" en inglés, me gusta esa palabra).
4. Agregar tomate picado (esta vez usé una lata, la vez pasada usé tomate fresco que para mí queda mejor, pero no es imprescindible). Agregar también un poco de agua (¿media taza?) para que se forme un fondito líquido.
5. Mezcolare. Cocinar hasta que esté tierno pero con cuidado de no pasarse porque se desarma.
Es rico solo, con pescado, con trigo bulgur, etc.
1 comments:
Está buenísimo. ¡Lo vamos a hacer! Después te cuento!
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